Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Con la suscripción del presente documento, obrando por mi propia cuenta y nombre autorizo, en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Orgánicos San Sebastián S.A.S. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 900.445.048-8, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad vigente sobre Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) cumplir con las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales, legales y comerciales que se establecen con el titular del dato; (ii) comunicar información publicitaria, ofertas, listas de precios, campañas comerciales entre otra información relativa a los productos y servicios que comercializa La Compañía; (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, al igual que realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de La Compañía; (iv) realizar labores de fidelización de clientes; (v) invitar a eventos, capacitaciones y otras actividades para fortalecer la relación con los compradores de los productos; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros.

El tratamiento de los datos personales por parte de La Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, la cual puede ser consultada en [página de internet] y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz.

El Titular de los datos personales tiene derecho a (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) Solicitar prueba de esta autorización; (iii) Ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) Presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) Acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por La Compañía: (i) Km 3.5 via llano grande la Ceja – vereda cabeceras, Rionegro – Antioquia; (ii) Correo electrónico: administracion@sansebastian.com.co

Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a La Compañía para su contacto con las finalidades arriba mencionadas.